quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Contra as vaias, Leo Moura promete vitória no intervalo e cumpre

Lateral disse que a torcida sempre reclama no fim do primeiro tempo, mas sai do estádio feliz. Depois, foi importante para o triunfo com assistência.
  Incomodado com as vaias que recebeu no intervalo da vitória por 4 a 1 sobre o Mesquita, pela quarta rodada da Taça Guanabara, quarta-feira, no Maracanã, quando o placar ainda apontava 1 a 1, Leonardo Moura não teve dúvidas e mandar o recado: "Agora eles reclamam, mas no final vão comemorar". Dito e feito.
  Apagado na primeira etapa, o lateral-direito foi um dos destaques do segundo tempo e responsável pela assistência para o gol de Everton, o segundo do Flamengo.
- Graças a Deus pude dar a arrancada e ajudar o time a fazer o segundo gol. Foi muito importante. Estou bem e quero cada vez mais melhorar para ajudar o Flamengo.
  Com 12 pontos, o Flamengo é o primeiro colocado do Grupo B da Taça GB e aguarda o resultado de Botafogo e Volta Redonda, nesta quinta-feira, para saber se encara o Macaé, sábado, em Volta Redonda, como líder ou não. O Alvinegro precisa vencer por três gols de diferença para reassumir a posição.